News aus 2017

Experimentelles an einem traditionsreichen Ort

 

Das "Bonanza" ist eigentlich jedem Konstanzer ein Begriff, der jedoch längst der Vergangenheit angehört. Unter dem Namen "Pit's Barbecue" wurde das Restaurant in dem  wieder aufgebauten Haus in der Spanierstaße nun von dem Pächterpaar Jeniffer und Dominik Dell eröffnet. ...
Hier finden Sie den kompletten Artikel im Südkurier:

http://kollektive.suedkurier.de/20170413/SKK/Koll/HBTJO_KOLL_2_130417.pdf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Starkbier- & Fastenzeit

 

Passend zur Saison haben wir unsere Bockbiere neu gefüllt:

Klassischer Ruppaner Bock hell sowie unser Weizendoppelbock*

 


*nur kurze Zeit exklusiv in der Brauerei erhältlich

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unser neuer Gärkeller ist fertig!

 

Unser neuer Gärkeller ist fertig und eingeweiht: zur Erweiterung unserer Kapazität mit fünf neuen 149 hl Edelstahlbottichen für die klassische offene Gärung mit automatischer Temperatursteuerung.


Die neue Biersaison kann jetzt kommen!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

'S goht degege!

 

Mit Ruppaners Fasnet-Schimmele für die fünfte Jahreszeit gerüstet -
Schimmele im Häs gibt's bei vielen närrischen Veranstaltungen

in der Region zu genießen.

 

Wir wünschen allen Mäschgerle eine glückselige Fasnacht 2017!